Aprenda a fazer um chá desintoxicante para aliviar inchaços causados pelos excessos ou problemas funcionais.
Ingredientes: Dente de Leão, Capim Limão, Alecrim e Salsaparilha
Ingredientes: Dente de Leão, Capim Limão, Alecrim e Salsaparilha
- Salsaparrilha (Smilax SP): diurética e depurativa, ajuda a eliminar os metais pesados.
- Dente-de-leão (Taraxacum officinale): tem ação diurética e melhora o funcionamento do intestino.
- Capim-limão (Cymbopogon citratus): facilita a digestão e reduz a retenção de líquidos.
- Alecrim (Rosmarinus officinalis): ativa a circulação e combate os radicais livres.
Modo de preparo: adicionar 3 colheres de sopa (9g) composto 1 litro de água quente . Deixar em infusão por 5 a 10 minutos.
Pode-se consumir em temperatura ambiente ou geladeira por 24 horas.
Quantidade: máximo 3 xícaras por dia.
Postado por,
Carolina Arzua - Nutriconista
Conheço e aprovo este chá, além de suas propriedades é muito saboroso.
ResponderExcluir