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FONTE ALIMENTAR
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POSSÍVEIS EFEITOS
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PRINCÍPO ATIVO
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Salsinha,
abóbora, cenoura, batata doce, inhame, damasco, verduras folhosas, mamão e
caju.
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Antioxidantes
que protegem contra o câncer
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Carotenóides
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Frutas
cítricas
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Promovem
enzimas protetoras
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Limonóides
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Salsinha,
cenoura, brócolis, couve pepino, abóbora, inhame tomate, berinjela, pimenta,
hortelã, frutas cítricas e manjericão
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Antioxidantes
aumentam a resistência ao câncer
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Licopeno
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Brócolis,
couve, soja cereais integrais, inhame
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Bloqueiam
a ação do estrogênio no câncer de mama
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Esteróides
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Chá
verde
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Ligadas
à baixa incidência de câncer gastrintestinal
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Catequinas
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Salsinha,
cenoura, frutas cítricas, brócolis, abóbora tomate, soja, berinjela
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Bloqueiam
o sítio receptor de certos hormônios que promovem o câncer.
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Flavonóides
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Salsinha,
cenoura, brócolis couve, frutas cítricas e cereais integrais.
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Podem
auxiliar a resistência ao câncer por inibir nitrosaminas
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Ácidos
Fenólicos
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Alho
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Eleva
a atividade do sistema imunológico
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Glutamelcisteína
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Nutricionista Francine
Ferrari
GAPOS
Você vive se perguntando quais vitaminas está ingerindo em cada alimento, certo? Nossa nutricionista montou este esquema bem interessante para que possamos compreender melhor nossa alimentação...
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FONTES DE VITAMINA E
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FONTES DE VITAMINA C
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FONTES DE BETACAROTENO
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FONTES DE FLAVONÓIDES
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Amêndoas
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Acerola
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Vegetais folhosos
verde -escuros
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Cebola amarela e vermelha
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Castanhas
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Caju
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Batata doce
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Uva vermelha
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Avelãs
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Goiaba
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Cenoura
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Brócolis
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Gérmen de trigo
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Suco de laranja fresco
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Damasco
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Abóbora amarela
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Espinafre cozido
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Pimentão vermelho
cru
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Abóbora
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Tomate
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Damasco seco
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Morango
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Mamão
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Abricó
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Azeite de oliva
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Kiwi
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Salsinha
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Farinha de trigo integral
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Couve-flor cozida
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Mamão
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Batata doce sem
casca
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Melão cantaloupe
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Abacate
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Tangerina
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Ervilha com vagem
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Manga
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Aveia
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Limão
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